Herbstzeit ist Erntezeit.

Das Spektrum der Waren reicht von frischen Chutneys, Honig, Körbe, Kräuterprodukten, Likören, Marmeladen, Met und Senf. Aber auch bewährtes wie Blumen, Gemüse, Kräuter, Sämereien, Stauden, Spirituosen, Tee und Wein sind vertreten.

Hier die Ausstellende von 2017

Achter het muurtje      

Angela Klein-Kohlhaas, Thomas Kohlhaas, Dülken

bunte Kartoffeln, Sämereien, Kräuter-Produkte

Alt Viersener Senfmanufaktur   

Dieter Päpst, Viersen

Senf und Chutneys aus eigener Herstellung 

Biolandhof  van Leendert       

Marina & Jan-Paul van Leendert, Schwalmtal

Bio-Obst und Gemüse, eigener Apfelsafte sowie Abo-Gemüsekiste

Blumen Bendfeld

Frank Bendfeldt, Dülken

Frischblumen, Beetware 

Blumen Hillesheim       

Mariola Offermans, Dülken

        Herbstliche Dekorationen, Pflanzen, Schalen, Kränze und vieles mehr

Blumen Krampe   

Paul Krampe, Dülken

Blumen, Pflanzen und bepflanzte Gefäße  

Blumen Winterhoff / Neikes

Barbara Winterhoff-Neikes, Norbert Neikes, Dülken

Schnittblumen, Dekomaterial, Pflanzen,  

Boeholzer Mähhh-Werk

Claudia Holthausen, Brüggen

Handgesponene Wolle, Spinnfasern, Filzwolle, Wollprodukte Rohwolle

Bööscher Ziegenkäse 

Bettina Konnen, Grefrath-Vinkrath

Ziegenkäse, Speiseeis und "Ziegen zum Streicheln"

Mehlkiste

Mühle Kottmann, Grevenbroich

Weizen-, Roggen-, Dinkelmehle, Schrote, Backmischungen und Saaten 

Dülkener Teehäuschen

Frau Pletscher, Dülken

Tee, Likör, Pralinen, Schokolade 

Edelpilz-Engler

Familie Engler, Neuenkirchen

Verschiedene Edelpilze und Pilzimbiss  

Feine Köstlichkeitenr

Marika Mojsovski, Köln

Dipps und Brote

Gärtnerei Haas      

Dieter Haas, Wertheim

        Saatgut seltener Tomaten, Paprika und Chillisorten und Eingemachtes

Gotthardt 

Helmut Gotthardt, Schwalmtal

Obst von Steuobstwiesen der Region

Gotthardt-Catering

Helmut Gotthardt, Schwalmtal

Leckeres vom Grill, Belgische Wafeln, Gemüsepizza alles kontr. Biologisch

Hummen -Kaffeerösterei-

Hummen, Kempen

Kaffee-Mobil mit vielen Kaffee-, Espressi- und Trinkschokoladen-Sorten

Imkerei Obstwiese

Brigitta Roulands / Harald Koch, Krefeld

        Honig, Waben, Honigsenf, Honigbonbons, Met, Propolis

Insektenhotels

Heinrich Schmitz, Krefeld

        Insektenhotels in unterschiedlichen Ausführungen

Korbflechter

Hans Hermanns, Niederkrüchten

        Handgeflochtene Körbe aller Art

Kräuter Hebel

Klaus Hebel, Gelsenkirchen

Gewürze, Tee, Kräuter, Spezialitäten

Kürbishof Mertens

Nicol Mertens, Tönisvorst

Unterschiedliche Speisekürbisse

Landfrauen Dülken

Gertrud Schinken, Dülken

Kaffee und selbstgebackenen Kuchen 

Metwabe

Andreas Struve, Willich-Anrath

Met, Metprodukte, Hypocrasswein, honigtau, Absinth, Trinkhörner

Nettetaler Bierkontor

André Dückers, Nettetal

Ausschank: „Nettes Blondes“, eigene Biermarke und nichtalkoholische Getränke 

Obstwein aus der Eifel

Giesela und Manfred Korres, Schloßeck / Eifel

Frucht- und Obstweine sowie Liköre aus der Eifel

Partyservice Verhufen

Peter Verhufen, Dülken

Schmackhafter Eintopf

Pastanita

Anita Scheuver, Nettersheim-Marmagen

Selbstgemachte Pasta für Genießer 

Reginas Früchtetraum

Regina Löscher, Dülken

Hausgemachte Marmeladen, Liköre und Säfte 

Seifenfein

Sahra Grabinski, Ockerfels bei Linz

Handgesiedete Seifen, Deocremes, Badekugeln und Badezusätze

Spreewaldgurken 

Bernd Roschkowski, Dortmund

Spreewald Spezialitäten, verschieden eingelegte Gurken, Sauerkraut vom Faß

Stauden Stolz 

Beatrice Stolz, Wassenberg

Stauden, Schattenstauden und Herbstblüher

Staudenärtnerei van Diemen

Diana und Johan van Diemen, Anrath

Besondere Blütenstauden, Duftpflanzen und Kräuter aus eigener Anzucht

Weingut Heinrich

Richard Heinrich, Monzingen

Federweißer, Wein, Sekt und Secco 

Wildspezialitäten Zöller

Familie Zöller, Kammerforst

Wildspezialitäten vom Reh und Wildschwein