Herbstzeit ist Erntezeit.

Das Spektrum der Waren reichte von frische geräucherten Fisch, Käse, Chutneys, Honig, Kräuterprodukten, Likören, Marmeladen, Met und Senf. Aber auch bewährtes wie Blumen, Gemüse, Kräuter, Sämereien, Stauden, Spirituosen, Tee und Wein sind vertreten.

Alt Viersener Senfmanufaktur   

Dieter Päpst, Viersen

Senf und Chutneys aus eigener Herstellung 

Biolandhof  van Leendert       

Marina & Jan-Paul van Leendert, Schwalmtal

Bio-Obst und Gemüse, eigener Apfelsafte sowie Abo-Gemüsekiste

Blumen Bendfeld

Frank Bendfeldt, Dülken

Frischblumen, Beetware 

Blumen Krampe   

Paul Krampe, Dülken

Blumen, Pflanzen und bepflanzte Gefäße  

Blumen Winterhoff / Neikes

Barbara Winterhoff-Neikes, Norbert Neikes, Dülken

Schnittblumen, Dekomaterial, Pflanzen,  

Blütezeit

Mariola Offermans, Dülken

Blumen, Pflanzen und bepflanzte Gefäße  

Boeholzer Mähhh-Werk

Claudia Holthausen, Brüggen

Handgesponene Wolle, Spinnfasern, Filzwolle, Wollprodukte Rohwolle

Die Mehlkiste

Mühle Kottmann, Grevenbroich

Weizen-, Roggen-, Dinkelmehle, Schrote, Backmischungen und Saaten 

Dülkener Teehäuschen

Frau Pletscher, Dülken

Tee, Likör, Pralinen, Schokolade

Edelfischräucherei Tönis

Familie Tönes, Herten

Vor Ort geräucherte Forelle, Aal sowie Fischbrötschen  

Feine Köstlichkeiten

Marika Mojsovski, Köln

Dipps und Brotes  

Floristik

Tamara Poole, Dülken

Herbststräuße, -kränze, Hagebuttenkränze, Herbst-Dek

Gärtnerei Haas      

Dieter Haas, Wertheim

        Saatgut seltener Tomaten, Paprika und Chillisorten und Eingemachtes

Gotthardt 

Helmut Gotthardt, Schwalmtal

Obst von Steuobstwiesen der Region

Gotthardt-Catering

Helmut Gotthardt, Schwalmtal

Leckeres vom Grill, Belgische Wafeln, Gemüsepizza alles kontr. Biologisch

Hummen -Kaffeerösterei-

Hummen, Kempen

Kaffee-Mobil mit vielen Kaffee-, Espressi- und Trinkschokoladen-Sorten

Imkerei Obstwiese

Brigitta Roulands / Harald Koch, Krefeld

        Honig, Waben, Honigsenf, Honigbonbons, Met, Propolis

Insektenhotels

Heinrich Schmitz, Krefeld

        Insektenhotels in unterschiedlichen Ausführungen

Käse

Thomas Degen, Witten

        Bergkäse und andere pikante Käsesorten aus Europa

Kräuter Hebel

Klaus Hebel, Gelsenkirchen

Gewürze, Tee, Kräuter, Spezialitäten

Kürbishof Mertens

Nicol Mertens, Tönisvorst

Unterschiedliche Speisekürbisse

La Cucina

Anja Keiner, Süchteln

Niederrheinische und italienische Feinkost

Landfrauen Dülken

Christiane Butschen, Dülken

Kaffee und selbstgebackenen Kuchen 

Metwabe

Andreas Struve, Willich-Anrath

Met, Metprodukte, Hypocrasswein, honigtau, Absinth, Trinkhörner

Nettetaler Bierkontor

André Dückers, Nettetal

Ausschank: „Seenstädter Pilsener“, eigene Biermarke und nichtalkoholische Getränke 

Ölmühle Vanikumer-Lindenhof

Heide Eisenacher, Rommerskirchen

Mehl, Mus, Aufstriche, Likör und Kuchen, alles mit und aus Walnuss

Partyservice Verhufen

Peter Verhufen, Dülken

Schmackhafter Eintopf

Pastanita

Anita Scheuver, Nettersheim-Marmagen

Selbstgemachte Pasta für Genießer 

Reginas Früchtetraum

Regina Löscher, Dülken

Hausgemachte Marmeladen, Liköre und Säfte 

Seifenfein 

Sarah Grabinski, Ockenfels

Naturseifen, Seifenketten Deocremé

Spreewaldgurken 

Bernd Roschkowski, Dortmund

Spreewald Spezialitäten, verschieden eingelegte Gurken, Sauerkraut vom Faß

Stauden Stolz 

Beatrice Stolz, Wassenberg

Stauden, Schattenstauden und Herbstblüher

Staudenärtnerei van Diemen

Diana und Johan van Diemen, Anrath

Besondere Blütenstauden, Duftpflanzen und Kräuter aus eigener Anzucht

Weingut Heinrich

Richard Heinrich, Monzingen

Federweißer, Wein, Sekt und Secco 

Wildspezialitäten Zöller

Familie Zöller, Kammerforst

Wildspezialitäten vom Reh und Wildschwein