Das Spektrum der Waren reichte von frische geräucherten Fisch, Käse, Chutneys, Honig, Kräuterprodukten, Likören, Marmeladen und Met. Aber auch bewährtes wie Blumen, Gemüse, Kräuter, Sämereien, Stauden, Spirituosen, Tee und Wein waren vertreten.
Blumen Bendfeldt |
Frank Bendfeldt, Dülken |
Schnittblumen, Beetware, Dekoartikel |
|
Blumen Krampe |
Paul Krampe, Dülken |
Blumen, Pflanzen und bepflanzte Gefäße |
|
Blumen Winterhoff / Neikes |
Barbara Winterhoff-Neikes, Norbert Neikes, Dülken |
Deko, Floristik, Garten, |
|
Blütenstaub |
Tamara Poole, Mönchengladbach |
Herbstkränze, Sträuße, Kürbisse, Deko, Topfpflanzen |
|
Boeholzer Mähhh-Werk |
Claudia Holthausen, Brüggen |
Handgesponene Wolle, Spinnfasern, Filzwolle, Wollprodukte Rohwolle |
|
Bööscher Ziegenkäse |
Lydia Konnen, Vinkrath |
Ziegenkäse, Ziegenmilcheis, Kuhkäse aus eigener Herstellung |
|
Brüherei |
Peter Sander, Düsseldorf |
frisch zubereitet Kaffee-Spezialitäten |
|
Cremepott |
Lars Ritter, Goch |
handgemachte Seifen |
|
Dein Beitrag |
Constanze Thomson, Köln |
Tee, Eistee Sirup, Latte Sirup |
|
Die Mehlkiste |
Mühle Kottmann, Grevenbroich |
Mehle, Backmischungen, Körner, Backzubehör |
|
Edelfischräucherei Tönis |
Familie Tönes, Herten |
Vor Ort geräucherte Forelle, Aal sowie Fischbrötschen |
|
Feine Köstlichkeiten |
Marika Mojsovski, Köln |
Dipps und Brotes |
|
Gartenflair |
Susanne Krein, Dülken |
Pflanzen, Dekorationsartikel, Teichpflanzen, Weinfässer |
|
Gärtnerei Haas |
Christina Bauer, Dieter Haas, Wertheim |
Bio-Saatgut seltener Tomaten, Chillipflanzen, Kräuter und Selbst-Eingemachtes |
|
Gotthardt |
Helmut Gotthardt, Schwalmtal |
Beerenobst, alte Apfel-, Tomaten- und Kartoffel-Sorten, alles in Bio-Qualität |
|
Hartges Kornbrennerei |
Hartges, Schwalmtal |
Schnaps, Likör und Essige |
|
Imkerei Obstwiese |
Brigitta Roulands / Harald Koch, Krefeld |
Honig, Wabenhonig, Honigbonbons, Met |
|
Insektenhotels |
Heinrich Schmitz, Krefeld |
Insektenhotels in unterschiedlichen Ausführungen |
|
Italienbar |
Thorsten Merz, Brüggen |
Olivenöl und Olivenprodukte aus eigener Herstellung, |
|
Käse-Degen |
Thomas Degen, Witten |
Bergkäse und andere pikante Käsesorten aus Europa |
|
Kräuter Hebel |
Klaus Hebel, Gelsenkirchen |
Gewürze, Tee, Kräuter, Spezialitäten |
|
Kürbishof Mertens |
Nicol Mertens, Tönisvorst |
Speise- und Schnitzkürbisse sowie Dekorationen mit Kürbissen |
|
Metwabe |
Andreas Struve, Willich-Anrath |
Met, Metprodukte, Hypocrasswein, honigtau, Absinth, Trinkhörner |
|
Moorschnucken an der Niers |
Gaby und Thomas Vennen, Willich |
Schinken, Salami von der Moorschnucke, Wildfruchtproduktte der Streuobstwiese |
|
Nettetaler Bierkontor |
André Dückers, Nettetal |
Ausschank: "Seenstädter Blondes", eigene Biermarke und alkoholfreie Getränke |
|
Ölmühle Vanikumer-Lindenhof |
Heide Eisenacher, Rommerskirchen |
Walnussöl aus eigener Ölmühle und viele Walnussdelikatessen |
|
Partyservice Verhufen |
Peter Verhufen, Dülken |
Schmackhafter Eintopf |
|
Pastanita |
Anita Scheuver, Nettersheim-Marmagen |
Nudeln mit Geschmack aus eigener Herstellung |
|
Reginas Früchtetraum |
Regina Löscher, Dülken |
Hausgemachte Marmeladen, Liköre und Säfte |
|
Spreewaldgurken |
Bernd Roschkowski, Dortmund |
Spreewald Spezialitäten, verschieden eingelegte Gurken, Sauerkraut vom Faß |
|
Stauden Stolz |
Beatrice Stolz, Wassenberg |
Stauden, Schattenstauden und Herbstblüher |
|
Thüringer Rostbratwurst |
Rüdiger Abel, Büren |
Original Thüringer und Eichsfelder Wurstspezialitäten auch vom Grill |
|
Weingang |
Dülken |
Internationale Weine |
|
Wildspezialitäten Zöller |
Familie Zöller, Kammerforst |
Wildspezialitäten vom Reh und Wildschwein, Wildbratwurst |
|
Zielke KG |
Carsten Zielke, Dülken |
Gebratene Champignons mit Knoblauchcreme |